Visite de l’exposition temporaire
BANQUET
à la Cité des sciences et de l’industrie
15 décembre 2021 à 14 heures
Le succès actuel des émissions culinaires, tout comme l’intérêt des Français pour leur patrimoine gastronomique, montrent combien la cuisine est un art populaire, fédérateur et intergénérationnel.
Inventer, goûter, partager… la gastronomie se nourrit d’influences culturelles multiples et se renouvelle inlassablement par ses produits, recettes et techniques. Au fil d’un parcours immersif conçu avec la complicité du chef Thierry Marx et l’expertise de scientifiques de renom, l’exposition explore les sciences qui se cachent derrière la confection, la dégustation et le partage d’un repas d’exception.
- Rendez-vous à 13h45 dans le hall d’entrée de la CSI
avenue Corentin Cariou, 75019 Paris
http://www.csi.fr/
Métro Ligne 7 : arrêt Porte de la Villette.
Bus lignes 139, 150, 152 : arrêt Porte de la Villette.
Tramway T3b (Porte de Vincennes – Porte de la Chapelle) : arrêt Porte de la Villette.
- Nombre de visiteurs : 30
- Coût par personne : gratuit
- Inscription (obligatoire) par courriel :
amis-palais-decouverte@laposte.net - Pass-sanitaire et masque obligatoires